Zum Hauptinhalt springen

ZEREMO­NI­ELLER KAKAO AUS COSTA RICA

Kakao in einer Schale

ZEREMO­NI­ELLER KAKAO AUS COSTA RICA

  • Trinitario Kakao aus nachhaltigen Anbau im lebhaften Dschungel Uvitas, Costa Rica

  • Auf natürlichen, nährstoffreichen Böden kultiviert, pestizidfrei

  • Schenkt dir pure Lebenskraft & lädt dich ein Moment zu genießen

  • Energetisiert von Corinna zur Stärkung deines Urvertrauens
  • inkl. kostenloser Kakao Healing Meditation von Corinna

5,90 €

Corinna und Andreas im Dschungel mit einer Kakaobohne

Unser Earthling Kakao stammt aus nachhaltigem Anbau einer familiären Farm im Dschungel Uvitas. Er wird mit größter Sorgfalt und Respekt gegenüber Mama Erde produziert.

Er wird auf nährstoffreichen Böden kultiviert, die frei von synthetischen Pestiziden und chemischen Düngemitteln sind. Jeder Schritt des Anbauprozesses, von der achtsamen Pflanzung bis zur Ernte, erfolgt in Harmonie mit der Natur, wodurch ein Kakao entsteht, der rein und voll von natürlichen Aromen ist.

Earthling Zeremonieller Kakao Packung

Kakao öffnet die Türen zu innerem Frieden und Harmonie, indem er uns mit seiner sanften, doch tiefen Wirkung erdet und ausgleicht.

Corinna mit Kakaoschale

HEILE DEIN HERZ & VERSTÄRKE DEINE ERDUNG

Mit Bestellung unseres Earthlings Kakaos bekommst du unseren wertvollen Kakaoguide digital zugeschickt.



Corinna führt dich durch die heilsame Zubereitung deiner Tasse Kakao. Dabei leitet sie dich durch eine kraftvolle Meditation zur Heilung deines Herzens und Stärkung deines Wurzelchakras.

Zeremonieller Kakao Packung

KAKAO ALS TEIL DEINER SPIRITUELLEN ROUTINE

Wenn du unseren Earthling Kakao nutzen möchtest, um alte Emotionen liebevoll abfließen zu lassen, so nutze gerne jederzeit die Heilmeditation von Corinna, die du digital mit deiner Bestellung zugeschickt bekommst.
Mit jeder Bestellung des Earthlings Kakao erhältst du auch einen digitalen Kakao Guide zugeschickt. Corinna führt dich durch die kraftvolle Herstellung deines zeremoniellen Kakaos.
Dschungel von Costa Rica

UNSERE KAKAOFARM IM SÜDEN COSTA RICA’S

Unser Earthling Kakao wird im Süden von Costa Rica angebaut. An einem Ort, der vor vielen Generationen von einem indigenen Tribe genutzt wurde, welcher eine liebevolle Verbindung zu Mama Kakao hatte. Die Weisheit dieses uralten Volkes ist an diesem Ort feinstofflich stark spürbar. Die Wurzeln unseres Kakaos dürfen aus exakt diesem indigenen Wissen entspringen.

Kakaobohne Illustration
Durch den Anbau des Kakaos wird zur Schaffung lokaler Arbeitsplätze und sozialen Absicherung beigetreten. Im Süden Costa Rica’s sind Arbeitsplätze knapp und die wenigen Angebote bieten keinerlei Versicherungsschutz.
Neben dem Kakaoanbau wird auf unserer Kakaofarm ein großer Aspekt auf den Schutz von Pflanzenarten gelegt, die vom Aussterben bedroht sind. Es wird darauf geachtet, dass es eine ausgewogene Balance von Pflanzen gibt, welche bestäubende Insekten anlocken, Schädlinge bekämpfen oder andere mit Nahrung versorgen. Jegliche Pflanzenschutz und Düngemittel werden aus selbst angebauten, natürlichen Materialien hergestellt.

Produktinformationen "Zeremonieller Kakao aus Costa Rica"

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Pro 100g / 100ml
Energie 2711kj / 648kcal
Fett 54,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g
Kohlenhydrate 24,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,1 g
Kakaobauer in Costa Rica
Kakaoschale
Kakaobohne
Dschungel in Costa Rica